borman | Дата: Вторник, 23.02.2016, 14:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Итильдин — фрагменты далекого прошлого, которые разбросаны по всемуМордору. Символы становятся видимыми на карте после активации Башни-кузнеца. Подобрать итильдин можно только после перехода в состояниеПризрака.Эти таинственные изображения высечены на стенах древних руин. Призрак как-то связан с ними.
Это итильдин. Луносвет. Их куют из мифрила, и они хранят в себе память о прошлом. Сокрытое знание может принести как благо, так и вред. Всего на территории Мордора раскидано 32 фрагмента итильдин: шестнадцать в Удуне и шестнадцать в Нурне. Итильдины (в переводе "лунно-звездные") — древние таинственные символы, которые встречаются в живом камне и в руинах Мордора. Они — все, что осталось от древнего королевства, и их можно увидеть лишь в призрачном мире.Призрак, вселившийся в Талиона, умеет читать и использовать эти знаки силы. Более того, он чувствует, что как-то связан с ними. Они напоминают ему о прошлом.
Я — Светлый Властелин Мордора. Серебряная рука, которая прогонит тьму, Разорвет ночной туман И отомстит за тех, кого давным-давно предали. Восстаньте с полей смерти, Идите прочь, из мрака Сквозь очистительное пламя войны — Вы, некогда эльдары, будете выкованы заново. Податель даров, Предатель будет уничтожен Моим молотом. Я отрекаюсь от Благословенного края Ради спасения страны тени. Я встану под стенами Арды Вместо Темного Властелина. У вас будет свет неугасимый, Бойтесь меня и славьте.
|
|
| |